Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества»

Добавлена в библиотеку 13.01.2017
Перевод: Мария Леонидовна Кульнева
Рейтинг: 2.75 301 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 13.01.2017
Язык текста: русский
Размер файла: 316.42 KB

Аннотация

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.

В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Читать книгу «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» от автора Марии Кульневой в жанре кулинария. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 13.01.2017. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.