Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп»

Добавлена в библиотеку 18.10.2019
Жанр: кулинария
Рейтинг: 5 75 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 16.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 1.19 MB

Аннотация

В моей новой книге речь пойдёт о фондю – самом необычном блюде европейской кухни. А Вы знаете, что классическое фондю представляет собой растопленный сыр с небольшим количеством виноградного вина, в который обмакивают кусочки чёрствого хлеба?

Читать книгу «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп» в жанре кулинария. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 18.10.2019. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.