Энциклопедия русской кухни - читать онлайн
Начало книги
Галина Поскребышева
Энциклопедия русской кухни
© Глеб Глинка, наследник, текст, 2019
© ИП Носкова, 2019
© ООО Издательство «Эксмо», 2019
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
От автора
Каши
Кутья или сочиво
Гурьевская каша
Манная каша на клюквенном соке
Манник
Манная каша с маком
Каша гречневая с курагой и черносливом
Тыковник
Каша пшенная с бараниной
Каша гречневая пуховая со сливочным соусом
Каша пшеничная
Гречники
Гороховая каша
Пшенная каша с изюмом и творогом
Ячневая каша с орехами и медом
Каша пшенично-гречневая с овощами
Каша перловая с грибами и овощами (“Русский плов”)
Каша гороховая сборная
Ячневая каша с печеной тыквой и клюквой
Блюда из муки и толокна
Грибной суп-лапша
Лапшевник с творогом
Лапша пшеничная
Кулага
Крупеник из пшена и творога
Печенье из ржаной муки
Печенье из черного хлеба и варенья
Кисель клюквенный
Дрочена
Кисель овсяный
Кисель овсяный на отваре из шиповника
Блины, сочни, шаньги, калитки
Блины красные на опаре
Блины с припеком из яиц и зеленого лука
Блинчики пресные с мясом
Финал
Загрузка...