Энциклопедия праздничных блюд - читать онлайн
Начало книги
Галина Ивановна Поскребышева
Энциклопедия праздничных блюд
© Глеб Глинка, наследник, текст, 2018
© ИП Носкова, 2018
© ООО «Издательство «Эксмо», 2019
* * *
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
От автора
Салаты и холодные закуски
Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов
Салат из авокадо с крабовым мясом или креветками
Салат из авокадо с яйцами
Салат «Экзотика» с авокадо и манго
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты
Холодная закуска из жареных баклажан с чесноком
Салат из авокадо и консервированной кукурузы с кальмарами
Салат «Мимоза» с авокадо и крабами
Салат из витлуфа и черешкового сельдерея с отварной морковью и яйцами
Салат из жареных баклажан с зеленью
Салат из витлуфа с зеленым горошком и яйцами
Салат из авокадо с отварным языком
Салат из витлуфа с курагой и орехами
Салат из витлуфа с крабами
Салат из дайкона с кальмарами и кукурузой
Салат из сырой моркови острый
Салат из моркови с черносливом и курагой
Салат с кальмаром и корневым сельдереем
Салат с крабовым мясом и черешковым сельдереем
Фруктово-овощной салат с клюквой
Свекла острая
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком, орехами и медом
Свекла по-монастырски
Салат из фасоли (лобио)
Салат из фенхеля, пекинской капусты и репчатого лука с кальмарами
Салат «Нежность»
Салат из кальмаров с сыром
Салат фруктово-овощной с кальмарами
Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек
Кальмары фаршированные
Салат из вешенок с морковью и яйцами
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Шляпки грибов, фаршированные курицей
Шляпки грибов, фаршированные картофелем
Салат фруктовый
Перец сладкий, фаршированный сыром
Крокеты из брынзы с зеленью
Язык отварной с пряностями
Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью
Холодец говяжий
Холодец из шампиньонов и говядины
Курица, фаршированная свининой
Мясное ассорти «Чепуха»
Финал
Загрузка...