Души проклятых миров. Том 1. Беглянка - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка»

Добавлена в библиотеку 03.10.2022
Автор:
Рейтинг: 0 649 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 03.10.2022
Язык текста: русский
Размер файла: 1.38 MB

Аннотация

С детства Сельма страдает галлюцинациями и вынуждена мириться с диагнозом «шизофрения»… Однако, что делать, если видения заведут ее в мир, который будет реальнее настоящего? Добро пожаловать в проклятый город! Его хозяин и неминуемая смерть уже ждут Вас.

Содержит нецензурную брань.

Читать книгу «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Души проклятых миров. Том 1. Беглянка» от автора в жанре попаданцы. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 03.10.2022. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.