Вот только несколько примеров того, как можно накрыть восхитительно вкусный стол, используя рецепты из этой книги. Закатите пир горой на радость близким и друзьям!
Устройте праздник в стиле этой прекрасной страны. Добавьте к меню сангрии, сальсы и немного солнца!
Испанские тапас
Паэлья «Петтигрю»
Правильный испанский айоли
Если разнообразные пряные карри – это ваша тема, то скорее смотрите сюда!
Бесподобный бхаджи-бургер
Сливочная корма
Роган-джош по-нашему
Карри сааг алу
Воздушная лепешка наан и райта
Жареный рис с луком
Приготовить ее совсем не сложно – просто откройте книгу на нужной странице. Вас ждет настоящий взрыв вкусов и ароматов.
Пад-тай
Суп том-ям
Тайский красный карри
Массаман-карри
Превосходный вегетарианский кебаб с роскошным ореховым соусом
Идеально сваренный рис
Пусть ваши гости сами придумают, что положить в лепешку хойсин, выбирая начинки из мисочек. Не забудьте предложить им палочки для еды.
Жареные шиитаке
Безупречный пряный рис
Хрустящий чили-тофу
Хрустящий тофу в кисло-сладком соусе
Шиитаке с соусом терияки
Лепешки хойсин
Мечтаете о вкусе лета? Устройте веселую барбекю-вечеринку! Жарьте, пробуйте, наслаждайтесь!
Превосходный вегетарианский кебаб
Бургеры с грибами портобелло
Наш фирменный бургер
Спаржа на гриле с лимоном и чили
Неповторимый барбекю-слоу
Картофельный салат с гуакамоле
Если вы любите пасту и пиццу так же, как и мы, другие рецепты вам не нужны. Приготовьте идеальный ужин для себя и для друзей.
Спагетти болоньезе
Идеальная пицца
Лучшая в мире лазанья с соусом песто
Накройте стол в британском стиле!
«Фиш» энд чипс
Пирог с грибами и пивом GINNESS
Стики-тоффи
Познакомьте близких с техасско-мексиканской кухней. Мы надеемся, они будут в восторге от ее жгучих вкусов и насыщенных ароматов!
Тако с джекфрутом
Фахитас со сладким перцем
Буррито-самосы
Непревзойденный чили
Потрясающие начос
Цветная капуста «Баффало»
Уютные вкусы хумуса, фалафеля и оливок в каждой порции. Совершите виртуальное кулинарное путешествие!
Пирог «Мезе»
Весь этот хумус
Салат с помидорами и гранатом
Фалафель-боул
Попкорн из фалафеля
Бабагануш
Воскресенье (или Рождество!) не будет полноценным без жаркого и вкусных соусов. Пошаговый рецепт на стр. 127.
Наше праздничное жаркое
Грибы «Веллингтон»
Запеченные овощи с розмарином и тимьяном
Соус из красного вина