Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей - читать онлайн
Начало книги
Виктория Карпухина
Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
© Карпухина В., 2015
© ООО «Издательство АСТ», 2015
* * *
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
В аптеку – только за пряностями!
Приправы, специи, пряности – в чем разница
Целительные специи, приправы, пряности
Как покупать пряности
Хранение пряностей
Аир Нормализация пищеварения, очистка. Регенерация кожи и волос. Укрепление памяти
Аптечная пряность на столе
Засахаренный аир
Анис Здоровье легких и бронхов, сердца и нервной системы. Пряность для женского здоровья
Как дышать полной грудью с анисом
Настойка аниса
Аннато Лечение отравлений, инфекций. Здоровье суставов
Асафетида Лечение радикулита, артрита. Здоровье сердца, половой сферы, почек. Умственная и физическая активность
Бадьян Для свежего дыхания и мышления. Противовоспалительная и общеукрепляющая приправа
Звездчатая пряность на столе
Базилик Источник витаминов, антиоксидант. Регулятор пищеварения и давления крови
Мясо, маринованное в пряной зелени
Барбарис Антиоксидант. Антиканцероген. Природный антибиотик
Как съесть барбарис и не скривиться
Бархатцы (кардобенедикт, шафран имеретинский) Для гормонального баланса и здорового пищеварения
Бархатцы на кухне
Бергамот Антимикробное и антивирусное средство. Источник творческих способностей и повышения самооценки
Боярышник Для сердца и нервной системы
Сердечный тоник
Бурачник (Бораго)
Ваниль Антиоксидант. Регулятор пищеварения и нервной системы
Финал
Загрузка...