Введение

Теоретически мы все желаем себе долгой жизни, почему же на практике сокращаем ее до минимума?

Вот типичные отговорки людей, которые мне приходилось слышать:

– «Зарплата низкая – выбираю продукты подешевле»;

– «А что есть? Все кругом и так заражено!»;

– «Не могу отказаться от таких вкусных чипсов, сухариков, крекеров» и так далее.

В Америке высокий процент людей с ожирением, включая детей. У нас этот процент пока ниже, потому что «железный занавес» и ГОСТы долгое время ограждали нас от «новых технологий» по производству экономически выгодных, но вредных для организма искусственных продуктов. Поэтому наши люди оказались неискушенными в вопросах полезности и вредности продуктов. Этим и воспользовались некоторые зарубежные и наши производители в погоне за прибылью.

Загрузка...